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Le Nostre Ricette

Fricandò

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spezzatini di vitello
100 g di salsiccia
1 piccola cipolla
1 gambo di sedano
1 carota
1 foglia di alloro
1 foglia di salvia
1 ciuffetto di rosmarino
4 patate medie
1-2 cucchiai di salsa di pomodoro
6-7 dl di brodo vegetale
4-5 cucchiai di olio
sale e pepe

PREPARAZIONE
Scaldare l’olio in un tegame e farvi rosolare a fiamma vivace gli spezzatini di carne e la salsiccia divisa a pezzetti dopodiché aggiungere le verdure tritate o tagliate a pezzetti (secondo il gusto personale) ed il mazzetto aromatico. In questo modo, si evita che durante la rosolatura le verdure brucino. Lasciare insaporire per qualche istante mescolando con un cucchiaio di legno, salare e pepare leggermente, versare del brodo in modo da coprire la carne, unire la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento con pentola coperchiata per circa un’ora e mezza aggiungendo del brodo se fosse necessario. Quando la carne inizierà ad essere tenera, unire le patate tagliate a grossi dadi e cuocere finché queste risulteranno cotte.

Fricandò

Prodotti di sola carne bovina

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